Дачные дома эконом-класса

Хотите построить красивый садовый  домик  за 1 день ? Пишите, звоните или приходите на выставку . Мы вас ждем.
Дачные дома эконом-класса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 

Желание иметь свой участок земли с садом и огородом очень разумно: вышел босиком на травку, нарвал ягодок, устроил семейный пикник. Одним словом – дача. И большинству дачников хочется иметь не только фрукты, овощи, мангал, но и разместить на своем участке уютный дачный домик.

Мы хотим, чтобы дачный домик был не только уютным и красивым. Нам нужно чтобы он был удобным, многофункциональным и при этом недорогим. А еще хорошо бы чтоб его возведение не затягивалось на несколько дачных лет.

Однако возможно ли такое? Ведь как показывает практика и опыт соседей – дачный домик – это семейная стройка века со всеми вытекающими последствиями. Возможно! - отвечаем мы и предлагаем вам обратить свое внимание на строительно-проектировочную фирму «Уютная дача».

Что мы предлагаем

В нашем ассортименте самые различные постройки для дачных участков. Одним из ноу-хау нашей фирмы является проектная разработка дачных домиков эконом-класса.

Дачный дом эконом класса купить москва

Небольшие по площади и габаритам, но они именно то, что необходимо прирожденному дачнику. В них имеется одна-две небольшие комнаты, которые можно использовать как жилую комнату, хозяйственный блок или санузел. Каждый садовый домик эконом-класса снабжен уютной террасой, где хорошо пить чай теплыми летними вечерами, мечтать, глядя на горизонт, слушать шум дождя и разводить любимые цветы в глиняных горшках.

В садовых домиках от «Уютной дачи» можно великолепно жить с самого начала дачного сезона и до наступления поздней осени, когда осенние листья фруктовых деревьев, тихо падая на землю, начнут изысканно прощаться с вами до следующего лета. И если однажды вы решите построить на своем дачном участке фундаментальные хоромы из стекла и бетона наш маленький проект дачного домика сослужит вам большую службу став милым домиком для гостей или игровой площадкой детям.

«Лапушка», «Ностальгия», «Милашка», «Неповторимый», «Любимчик», «Бальзамин», «Уютный вечер» - согласитесь это не названия – это песня. Самые прекрасные моменты в вашей дачной жизни будут связаны с нашими милыми дачными домиками.

Как мы это делаем

В основе наших работ лежат собственные проектные разработки, личностное производство и индивидуальный поход к каждому клиенту. Мы используем в строительстве дачных домиков сухой, полностью созревший материал, что позволяет начать пользоваться домиком непосредственно сразу после его сборки.

Дачный дом эконом класса купить москва

Обладая собственным производством изготовления и сборки, мы можем молниеносно реагировать на малейшие модные веянья и индивидуальные требования заказчиков. Все наши садовые домики эконом класса производятся под ключ – мы доставляем все элементы избушек в разобранном виде и собираем тут же на вашем участке в течение нескольких часов. В это время вы пока можете выбрать симпатичные шторки на окошко или навестить соседей, рассказав им о своем выгодном приобретении.

Специалисты компании «Уютная дача» аккуратно соберут и установят ваш домик, на нужном участке используя в качестве фундамента цементные блоки. По проекту двери в домике оформлены рифлеными стеклянными вставками, однако вы можете выбрать иной вариант. Точно так же как и изготовление оконных рам. Если у клиента имеются свои излюбленные предпочтения в дизайне, мы всегда можем что-то чуточку изменить.

Классический комплект установки дачного домика включает в себя:

  • Доставку всех расходно-строительных материалов и комплектующих.
  • Установку фундамента.
  • Нижнюю свайную или ленточную обвязку брусом толщиной 100х150 сантиметров.
  • Сборку кровли черепицей марки «шинглас» в различных цветовых вариациях (зеленый, красный, коричневый).
  • Сбор и монтировку полов, окон, дверей, а также стен и необходимых перегородок.

Чтобы узнать общую смету и цену дополнительных услуг достаточно просто позвонить по нашему телефону или зайти на сайт нашей компании.

Какой материал мы используем

Это могут быть как профилированные доски с продольным выступом в 45 миллиметра и мини брус со шпунтом до от 60 до 70 миллиметра, так и клееный профилированный брус с пробкой в 80-85 миллиметра.

Дачный дом эконом класса купить москва

Профилированный брус изготавливается из различных пород древесины. Его боковые стороны имеют ровную или слегка округлую форму тогда как нижняя и верхняя плоскости имеют конструкцию в виде замкового соединения «шип-паз». В его производстве используют такие породы деревьев как: кедр, лиственница, сосна, ель, осина. Самым бюджетным является сосновый брус, еловый – наиболее презентабельный, но больше подходит для внутренних перегородок. Брус из лиственницы идеален, то тяжел и стоит дорого. Кедровые и осиновые брусы хорошо держат перепады температур и повышенную влажность – они идут на строительство бань.

Мини брус представляет из себя ровную доску размером 45х145 миллиметров со шпунтовым замковым выступом. Он используется в строительстве легких сезонных конструкций. Отличается удобством сборки (от нескольких часов до трех дней) и доступностью цены. Может возводиться в нескольких технологических характеристиках: «теплый брус» - идеален для дачного домика с постоянным проживанием выдерживает сильные морозы и повышенную влажность; «двойной брус» - подходит для строительства больших коттеджей.

Клееный брус изготавливается из нескольких фрагментов (ламелей) деревянных досок. Согласно технологии фрагменты распиленного дерева выкладываются до нужной толщины, а затем прессуются. Это вид бруса используют при возведении легких садовых конструкций, а также как опора для несущих стен стропил и лаг. Для его производства берут хвойные породы древесин: сосны, кедра, ели, лиственницы. Получаемое изделие имеет прочный процент КПД, не коробится и не деформируется. По целевому назначению делится на: стеновой (из него делают дома), оконно-дверной (применим также для мебели) и опорный (его назначение каркасы и опоры). По рабочему профилю выполняется в двух вариантах: гребенка и финский – их различие в стыковочных замках. По конструкционному виду клееный брус бывает неутепленным, утепленным и гнутым который удобен при изготовлении арок и лестничных перил.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 
Это одно их наших преимуществ.Мы можем оперативно реагировать на любые требования заказчиков.
Наличие собственного производства сокращает сроки на изготовление, что очень важно
при наличии очередей на строительство в короткий дачный сезон.
Мы располагаем квалифицированными бригадами сборщиков. Вам не надо переживать, что что-то пойдет не так.
Вы не смогли найти на нашем сайте подходящий проект -  будем рады вам помочь.

Бережное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Собственное производство и большой опыт работы.
Изготовление по индивидуальным проектам
Пожизненная гарантия на наши изделия
Экологически чистый материал высокого качества

О компании

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
Мы предлагаем вашему вниманию быстровозводимые  и тем не менее очень надежные дачные домики
для сезонного проживания, хозпостройки, беседки, бани.
Мы не ограничиваем вас в размерах и конструктивном решении.
Но для начала предлагаем ознакомится с базовыми вариантами домиков, используя которые, вы сможете воплотить в жизнь вашу заветную мечту, создав свой неповторимый проект.
Компания «Уютная дача» основана в  2009 году.
Основная наша задача - превратить ваше посещение дачи в уютный отдых.
0
Построенных объектов
0
Разработанных проектов
0
Лет надежной работы

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос