Деревянные беседки

Хотите построить красивый садовый  домик  за 1 день ? Пишите, звоните или приходите на выставку . Мы вас ждем.
Деревянные беседки
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 

Комфортное пребывание на дачном участке зависит не только от жилого строения, а и от обустройства зон отдыха, так деревянные беседки в Москве получили большую популярность при организации зоны барбекю и возле бассейнов. Вообще современные дачные участки все больше похожи на территорию отдыха, а не на огород, поэтому беседка из дерева стала неотъемлемой частью ухоженного ландшафта, как дизайнерский архитектурный объект.

Почему стоит выбрать именно деревянную беседку

Деревянные беседки за 1 день

Конечно же, беседку можно собрать и из других подручных материалов, но только конструкция из бруса позволяет получить ряд преимуществ:

  • Беседки для дачи и дома из профилированной доски и бруса – это невероятно красиво с глубинными откликами подсознания о родовых деревянных срубах.
  • Клееный профилированный брус и профилированная доска – экологически чистый материал с высокой стойкостью к природным агрессивным воздействиям.
  • Древесина – долговечный и высокопрочный материал, ведь даже при очень больших перепадах температур и без защитного покрытия она сохраняет свои свойства многие годы.
  • Деревянные строения создают особый комфорт и шарм с ощущением тепла и доброты, поэтому так и тянет каждого дачника укрыться в такой беседке от жары или грозы. Пространство деревянной беседки просто пропитано романтизмом и любовью, поэтому романтики и тонкие натуры без посиделок не могут обойтись.
  • Деревянные беседки Москва оценила очень быстро, поэтому они являются неотъемлемой частью ландшафтного дизайна. На больших дачных участках можно встретить даже ансамбли из разноформатных беседок или большой сложный объект с зонированием по назначению. Так в дизайнерских проектах можно встретить под единой крышей беседки зону барбекю и зону отдыха с фонтаном.
  • Это малая архитектурная форма универсального назначения, т.к. она имеют многофункциональность, органично вписывается в любой ландшафтный дизайн и раскрывает широкие возможности по организации комфортного отдыха.
  • Несмотря на большой ассортимент типовых конструкций, большинство заказов выполняется с корректировками по пожеланиям заказчика, что дает возможность подобрать для своего дачного участка идеальное строение, которое станет базой для создания сказочного пространства.
  • И не менее важный фактор, а порой даже самый обоснованный – это то, что деревянные беседки для дачи недорого в Москве можно купить без проблем, ведь большой покупательский спрос позволяет сохранять демократичные цены.

Конструкционные и функциональные возможности беседки из бруса

  • Несмотря на то, что это временное строение, конструкция имеет высокую прочность и жесткость, что делает беседку полноправным укрытием от непогоды.
  • Зачастую беседки обустраивают столами, стульями, лавками в той же стилистике и из того же материала, что дает возможность создать органичную и комфортную зону отдыха. В тоже время шарм беседки позволяет разместить и более легкую современную мебель без особой потери презентабельного вида.
  • Деревянные беседки для дачи Москва оценила давно, поэтому технологии производства многократно проверены, а продукция из профилированного бруса и доски относится к элитной категории. Иметь у себя на даче такое строение весьма престижно.
  • Сборка беседки осуществляется по принципу конструктора, а потому не занимает много времени. Обычно все работы можно закончить за сутки. Все соединения и сопрягаемые детали имеют шпунт, что гарантирует высокую прочность сборки и отличное уплотнение между деталями.
  • Форма и размеры укрытия практически не имеют ограничений, поэтому полет дизайнерской фантазии не ограничивается. Такие сооружения могут быть отдельными арт-объектами или входить в жилищный комплекс, вплоть до объединения со стеной дома.
  • Деревянные беседки больших размеров могут использоваться как спортивная или игровая зона. Установка бильярда, нескольких тренажеров или детского игрового комплекса не разрушит сказку «избушки», а только ее по-новому интерпретирует.
  • Финишная отделка с защитной пропиткой позволяет не беспокоиться многие годы о сохранении презентабельного внешнего вида. Текстура натуральной древесины – лучший декор и этническое украшение.
  • Использование при производстве только качественного сухого материала позволяет не беспокоиться об усадке и деформационных проявлениях со временем. Конструкция сохраняет свою геометрическую ровность и пропорциональность.
  • Клееный брус, используемый как несущие элементы, обладает особыми физическими характеристиками: повышенная стойкость к влаге со сниженным коэффициентом деформации, что положительно влияет на сохранность геометрии конструкции при интенсивном агрессивном воздействии природных явлений.

Дизайнерские и технические решения

Беседки для дачи и дома имеют широкий дизайнерский ассортимент с различными техническими решениями:

  • Открытые со всех сторон прямоугольной формы конструкции со скатной крышей и небольших размеров (до 6-7 м2) имеют большую популярность в качестве «привалочного пункта или малой столовой». Это максимально простая и дешевая конструкция позволяет разместиться за обеденным столом небольшой компании. Бюджетное решение в духе минимализма отлично вписывается в любые упрощенные ландшафтные дизайны.
  • Деревянные беседки для дачи в виде многоугольников относятся к более оригинальным и популярным конструкциям, причем вариация с продуваемым ограждением создают большой комфорт и удобство. По размерам такие сооружения перспективно купить от 9 дл 15 м2. Презентабельный внешний вид меняется дополнительными деревянными акцентами и стилистикой обивки стен.
  • Беседки размерами более 14 м2 перспективно заказывать с оригинальной формой и отделкой, т.к. это уже комплекс или полноценная зона отдыха. Одновременно с такими конструкциями создается зона барбекю или игровая, спортивная зона. дизайнерских решений из-за увеличения площади еще больше от практичного минимализма до сказочного дворца в стилистике сруба.

Более обширные дизайнерские и конструкционные решения однозначно найдутся у производителя, поэтому всегда можно подобрать беседку «по вкусу» и размеру.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 
Это одно их наших преимуществ.Мы можем оперативно реагировать на любые требования заказчиков.
Наличие собственного производства сокращает сроки на изготовление, что очень важно
при наличии очередей на строительство в короткий дачный сезон.
Мы располагаем квалифицированными бригадами сборщиков. Вам не надо переживать, что что-то пойдет не так.
Вы не смогли найти на нашем сайте подходящий проект -  будем рады вам помочь.

Бережное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Собственное производство и большой опыт работы.
Изготовление по индивидуальным проектам
Пожизненная гарантия на наши изделия
Экологически чистый материал высокого качества

О компании

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
Мы предлагаем вашему вниманию быстровозводимые  и тем не менее очень надежные дачные домики
для сезонного проживания, хозпостройки, беседки, бани.
Мы не ограничиваем вас в размерах и конструктивном решении.
Но для начала предлагаем ознакомится с базовыми вариантами домиков, используя которые, вы сможете воплотить в жизнь вашу заветную мечту, создав свой неповторимый проект.
Компания «Уютная дача» основана в  2009 году.
Основная наша задача - превратить ваше посещение дачи в уютный отдых.
0
Построенных объектов
0
Разработанных проектов
0
Лет надежной работы

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос