Садовый домик из мини-бруса за 1 день

Хотите построить красивый садовый  домик  за 1 день ? Пишите, звоните или приходите на выставку . Мы вас ждем.
Садовый домик из мини-бруса за 1 день
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
Садовый домик из мини-бруса - это больше, чем просто уютное и комфортабельное пространство для отдыха или работы на свежем воздухе. Это возможность привнести в свою жизнь кусочек природы, обустроить свое личное пространство исходя из своих предпочтений и потребностей, а также ощутить близость к природе без ущерба для комфорта. Садовый дом устанавливается нашей компанией за 1 день.


Перейти в каталог садовых домиков Узнать подробнее по телефону!


Что из себя представляет

Садовый домик из минибруса – это малогабаритное деревянное строение, выполненное из натурального материала - деревянного бруса малого сечения, так называемого минибруса.

Мини-брус представляет собой строганую доску сечением 45х145мм, изготовленный из цельного дерева. В основном для производства используются такие породы дерева, как сосна, ель, лиственница и др.

Садовый домик из мини-бруса выглядит очень уютно и стильно, плюс к тому он обладает отличной теплоизоляцией. Благодаря универсальности бруса, дома могут быть различных форм и размеров, а также иметь любую планировку внутри.

Такие домики часто имеют один или два этажа, могут быть с верандой или террасой, а также мансардой. Внутри домика могут располагаться различные комнаты: от спальни и кухни до сауны или рабочего кабинета.

Садовые домики из мини-бруса прекрасно вписываются в любой ландшафт, они экологичны и безопасны для проживания. Внутренние и внешние стены дома можно оставить натуральными или покрасить в любой цвет, также возможна отделка бревном или сайдингом.

Где можно использовать дома из минибруса

Садовые домики из мини-бруса имеют широкий спектр применения, включая следующие возможности:

  1. Дачные участки. Здесь домики из мини-бруса могут использоваться как основное жилое помещение для отдыха в теплые месяцы, или дополнительное, где удобно хранить садово-огородный инвентарь, проводить время с друзьями или заниматься своими хобби. Например, можно возвести небольшой домик с верандой для отдыха всей семьей и принятия гостей, с отдельной комнатой под садовую мастерскую или хранение урожая.
  2. Туристические базы и кемпинги. В таких условиях домики из мини-бруса идеальны для создания комфортабельных условий проживания посетителей. Например, установив несколько таких домиков на территории базы отдыха у озера или в лесу, можно создать уютную атмосферу и предложить туристам качественное и при этом недорогое размещение. Внутри каждого домика можно обустроить спальные места, мини-кухню и ванную комнату.
  3. Санатории и базы отдыха. В условиях санаториев и баз отдыха домики из мини-бруса можно использовать как альтернативу стандартным номерам. Это позволит гостям чувствовать себя более уютно и комфортно, получая возможность отдыхать в условиях, близких к домашним. Например, можно оборудовать домики спальными местами, рабочими зонами, зонами отдыха и даже мини-спа, если позволяют размеры домика.
  4. Гостевые домики на приусадебных участках. Если у вас большая территория, домик из мини-бруса может стать отличным гостевым домом. Так, ваши гости смогут насладиться пребыванием в уютном и тихом месте, имея при этом все необходимое под рукой.
  5. Дома для временного проживания на стройплощадках. Быстрое возведение, простота проектирования и возможность легкой перевозки делают домики из мини-бруса удобным вариантом для обустройства жилья строителей на временных объектах.
  6. Кафе и магазины. В коммерческих целях домики из мини-бруса также могут оказаться весьма полезными. Например, маленький уютный домик может стать прекрасным местом для открытия кафе или магазина ручной работы.
  7. Детские игровые домики. Домики меньшего размера из мини-бруса могут стать прекрасным развлечением для детей, создавая для них безопасное и в то же время интересное пространство для игр и развития.

Этапы установки

Установка садового домика из мини-бруса – это процесс, который, несмотря на свою относительную простоту, требует строго соблюдения определенных этапов. Вот как это происходит в общих чертах:

  1. Подготовка участка. Это включает в себя выравнивание и очистку территории от мусора, а также маркировку места под фундамент. Этот этап важен для обеспечения долговечности и безопасности вашего будущего домика.
  2. Установка фундамента. Для садовых домиков часто используются ленточный или столбчатый фундаменты, а также варианты на винтовых сваях. Выбор типа фундамента зависит от многих факторов, включая характеристики почвы, размеры и конструкцию домика.
  3. Сборка и установка конструкции домика. Брусовые домики обычно собираются по принципу конструктора, при этом каждый элемент обрабатывается антисептиком для увеличения срока службы дерева.
  4. Установка кровли. В зависимости от выбора может быть использована мягкая или жесткая кровля, например, металлочерепица, ондулин или шифер. После установки основания кровли происходит утепление и обработка гидроизоляцией.
  5. Установка окон и дверей. Материалы могут быть разными — от дерева до металлопластика. Важно учесть, что все отверстия под окна и двери должны быть точно распланированы еще на стадии проектирования домика.
  6. Внутренняя и внешняя отделка. Это может включать в себя утепление стен, установку потолка, обшивку внутренних стен, полов, а также покраску или обработку внешних стен антисептиком или другими защитными средствами.
  7. Уборка и приемка работ. При этом осуществляется проверка всех элементов домика на предмет качества и соответствия проекту.

Установка садового домика из мини-бруса, несмотря на свою кажущуюся простоту, требует профессионального подхода и точного соблюдения технологии. От качества выполнения каждого этапа зависит долговечность и безопасность всей конструкции.

Почему стоит обратиться к нам

Выбирая компанию "Уютная дача", вы выбираете качество, надежность и профессионализм. Вот несколько преимуществ покупки садового домика у нас:

  • Мы являемся производителем мини-бруса и гарантируем его высокое качество.
  • Наши профессиональные дизайнеры и инженеры помогут вам разработать проект домика, идеально подходящего под ваши нужды и возможности.
  • У нас доступны различные варианты отделки домика: от базового до премиум-класса.
  • Мы предоставляем гарантию на все работы и материалы.
  • Возможность быстрой установки домика — за один день.

Отдых на природе в своем садовом домике из мини-бруса станет незабываемым! С компанией "Уютная дача" ваши мечты становятся реальностью.


Перейти в каталог садовых домиков Узнать подробнее по телефону!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Товары


Это одно их наших преимуществ. Мы можем оперативно реагировать на любые требования заказчиков. Наличие собственного производства сокращает сроки на изготовление, что очень важно при наличии очередей на строительство в короткий дачный сезон.
Мы располагаем квалифицированными бригадами сборщиков. Вам не надо переживать, что что-то пойдет не так.
Вы не смогли найти на нашем сайте подходящий проект -  будем рады вам помочь.

картинка
Бережное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту.
картинка
Собственное производство и большой опыт работы.
картинка
Изготовление по индивидуальным проектам
картинка
Пожизненная гарантия на наши изделия
картинка
Экологически чистый материал высокого качества

О компании

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
Мы предлагаем вашему вниманию быстровозводимые  и тем не менее очень надежные дачные домики
для сезонного проживания, хозпостройки, беседки, бани.
Мы не ограничиваем вас в размерах и конструктивном решении.
Но для начала предлагаем ознакомится с базовыми вариантами домиков, используя которые, вы сможете воплотить в жизнь вашу заветную мечту, создав свой неповторимый проект.
Компания «Уютная дача» основана в  2009 году.
Основная наша задача - превратить ваше посещение дачи в уютный отдых.
0
Построенных объектов
0
Разработанных проектов
0
Лет надежной работы

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос